Visiter by Retour à l'accueil
assassin
  • aucun
  • Paris (France)

  • Style musical : Hip Hop
  • Dernière connexion : le 28-10-08 à 09:08

description

  • Académie Mythique
    Rockin' Squat-Solo-Dj Clyde-Doctor L

Contact

Pour voir les lecteurs video et audio telechargez Flash.

Voir les photos Voir les videos

Les amis de Assassin (104)

Voir tous

 

Les commentaires de ses amis (15)

Ecrire | Voir tous

MADINES LE POLAK Le 24-01-09 à 22:48
\"Image
vicel'art nouvelle ordre mondiale Le 29-04-08 à 16:18
big up a toi rocking squat j\'ai ecouter ton son illuminati man c du lourd toutes cette conspiration me rends malade voir fou ... le pire c qu\'ont peut pas faire grand chose je sais pas si ta matter le documentaire zeitgeist ? mais matte ca tu risque comme moi de peter un cable le monde libre n\'est qu\'illusion peace ecoute mon son comme un air de fin du monde ca pourrais te parler en passant ...
MEHDIZAY POUR LES P\'TITS D\'VILLIERS. Le 18-12-07 à 12:33
Hommage à MOUSHIN et LARAMI.
Reposez en paix.
Le Rap se doit de relater ces évènements !!!!!

Muta'Son prod Biiiiiiiiig Uuuuuuuuuup pour Assassin Le 17-10-07 à 00:38
Rien a dire c\'est que du bon, sensé, réfléchis......Ca tuuuuuee
\"Photo
PERF Le 17-09-07 à 10:15
MERCI D\'AVOIR ACCEPTER MON INVITATION!!
PERF
ft-prod fait tourné Le 14-09-07 à 13:09
respec les freres pour tout
Commentaire Express
S-proo Pac
Le 13-09-07 à 13:18
yo Assasin, merçi pour l\'invit, big pour la carrière, bonne continuation, peace.
MEHDIZAY BIGUP Le 11-09-07 à 01:02
WESH ASSASSIN

Sa fait plaisir de vous voir sur générationslive!!!!

Viens me rendre visite sur mn blog, G kelke sons de ZOKEN a l\'écoute sa viens de GONESSE 95500!!!

Zoken ex Kent-zo reviens en force pour 2007
Son album est prévu pour Octobre il s\'intitule L\'HERITAGE!!!!

Allé porte toi bien.

Peace.

Mehdi
Zionstreet Fiere de ton retour !!! Rockin\' Le 30-08-07 à 14:32
Enfin du bon Rap français revendicateur, content de réécouter les vibes d\'assassin. Vivement la sortie de ton album !!! et continue !!!
@+ & Peace
Commentaire Express
Le Son Dans Le Sang
le son ds le sang Le 29-08-07 à 19:50
mythikkkkkkk!

discographie ki fé mal a la tete telment c du lourd

surkiff pour touche d\'espoir!
Next Bacara Le 28-08-07 à 16:53
ASSASSIN = REAL HIP HOP
....rien à dire de + à part BIIIG UP!
Commentaire Express
dafunkystory
yep! Le 28-08-07 à 00:46
du lourd votre son les gars! gros souvenirs!
Peace.
Commentaire Express
B.A.D LOSSA (NEW SON feat. SAT L'artificier)
Le 27-08-07 à 21:43
LA JUSTICE ! NIQUE SA MERE!!! LE DERNIER JUGE QUE J AI VU, AVAIT PLUS DE VICE QUE LE DEALER DE MA RUE!!!
Djoks Avant tous ;-) Le 23-08-07 à 19:26
Un commentaire sanc k\'il n\'y ai un seul son... pkoi ?
Parce ke je supporte la démarche, les messages le style...
Le rap consciant qui s\'engage et représente le real HIP HOP ;-)
Peace

discographie

Académie Mythique (CD/DVD) 2006
Perles Rares (Compilation) 2004
Assassin Live (Album) 2002
Perspective (Maxi) 2002
Touche d\'Espoir (Album) 2000
Wake Up ! (Maxi) 1998
Undaground Connexion (Maxi) 1996
Ecrire Contre L\'Oubli (EP) 1996
Shoota Babylone (Maxi) 1995
L\'Odyssée Suit Son Cours (Maxi) 1995
L\'Homicide Volontaire (Album) 1995
Non A Cette Education (EP) 1993
Le Futur Que Nous Reserve-T-Il ? (Album) 1993
Note Mon Nom Sur Ta Liste (Maxi) 1991
Rapattitude (Compilation) 1990
Généré par tousenlive.com